Il rivenditore on-line n°1 della birra

Barbar au miel

check icon Your address email has been added
close icon

Barbar au miel

I sapori e il fascino del miele per una birra molto particolare, la Barbar!

placeholder 75 / 100
4,5 / 5
  • Barbar au miel
  • Barbar au miel
  • Barbar au miel
  • Barbar au miel

Con la Barbãr, risalite alle origini dell'arte birraia! In effetti, per secoli, l’unico zucchero conosciuto in Europa fu il miele. Esso fu a lungo utilizzato dai birrai per elaborare quella che più tardi diventerà la birra che conosciamo oggi.

Fedele a questa antica tradizione birraia, il birrificio belga Lefebvre vi propone una birra fermentata con un’abbondante dose di miele in sostituzione dello zucchero abitualmente utilizzato oggi. Così è nata la Barbar bionda! Ed è stato veramente un lieto evento perché questa birra purtroppo poco nota è stata un successo!

La Barbar bionda si presenta con un colore aranciato dai riflessi ramati. Una volta nel suo boccale Barbar, libera aromi dolci di malto, lievito e miele. A livello olfattivo il lievito lascia un sentore di spezie mentre il malto e il miele procurano sensazioni dolci e fruttate. Restano in bocca sapori di malto e miele sempre accompagnato da queste note di lievito dagli accenti speziati. L’alcol è ben nascosto in tutta questa dolcezza.

In un’epoca in cui tutto accade così velocemente a volte fa bene riflettere sulle proprie origini…su questa bevanda che gli antichi chiamavano il Riposo del Guerriero. Una birra bionda rara da gustare nel suo bicchiere!

Continua a leggere
  • aspetto

    Colore arancione dai riflessi ramati

  • aroma

    Aromi dolci di malto, di lievito e di miele

  • gusto

    Sapori maltati e mielosi, note speziate di lievito

  • Amara
     
  • Dolce