Carlow Brewing Company
Il brassaggio in Irlande è una storia che fa parte del suo patrimonio, con differenti stili di birra che si evolvono nel corso del tempo.
Ai suoi inizi, la birra irlandese era fermentata senza luppolo e a partire dal 1700, era lo stile Porter quello più popolare.
L'Irlanda è una terra stimata grazie ai Midlands e Carlow per la cultura di malto d'orzo che gli conferiscono una qualità ottimale.
Nel corso degli anni, l'Irlanda ha conosciuto una riduzione della produzione brassicola a causa dell'industria dominata da grandi birrai a livello internazionale.
Comunque, il birrificio ha saputo seguire i passi della Gran Bretagna e dell'America agli inizi degli anni 1990 con la famiglia O'Hara e alcuni imprenditori innamorati della birra.
A partire da questo momento, l'evoluzione craft è in rotta in maniera lenta, ma progressiva con più di venti microbirrifici, di cui più della metà che hanno aperto le loro porte durante i cinque ultimi anni.
Oggi, il consumatore di birra craft è sempre più diffuso e avventuroso per scoprire dei nuovi sapori e dei nuovi stili.