Brasserie Palm
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Il Birrificio Palm ha una storia che risale a centinaia di anni fa, esattamente al 1686 con Theodor Cornet, l'amministratore del Castello di Diepensteyn che risiedeva in una piccola locanda.
Quest'uomo distilla il ginepro per i suoi ospiti, ma al tempo stesso realizza qualche produzine per i signori locali.
Cinquanta anni più tardi, la locanda si trasforma in Birrificio Den Hoorn e può soddisfare la sete di luppolo degli abitanti del villaggio.
L'edificio finisce per cambiare proprietari, i quali iniziano a riflettere sull'esportazione della "Spéciale Belge".
In tutti i casi, la Prima Guerra Mondiale stravolge i progetti e i bombardamenti non aiutano.
Con pochi utili, non possono apportare il materiale necessario per produrre birre a bassa fermentazione molto alla moda all'epoca. Continuano quindi sul registro delle alte fermentazioni fino al 1929 quando Arthur Van Roy cambia il nome della sua Spéciale Belge in Palm Spéciale sottolineando così la superiorità aromatica della sua birra rispetto alle pils.
Durante il corso degli anni, il successo aumenta sempre più, e permette di festeggiare i 200 anni di birrificio con la nascita di una nuova venuta dal nome Dobbel Palm, ideale per le feste di fine anno.
Il Birrificio Den Hoorn è spesso chiamato Brasserie Palm, ciò che sarà definitivo dal 1974.